AMISTOSOS MARCAM FINAL DE SEMANA EM NOVA TRENTO

Dois amistosos aconteceram neste final de semana em Nova Trento, no campo da Sociedade Recreativa Humaitá.

Durante a manhã, Ponta Fina e Claraiba se enfrentam. O primeiro tempo terminou com o Claraiba vencendo pelo placar de 2 a 0, mas no segundo tempo o Ponta Fina conseguiu o empate, terminando o jogo em 2 a 2.

A tarde o atual campeão Neotrentino, enfrentou a equipe do Lombardia, que participará do campeonato deste ano. O primeiro tempo terminou em 1 a 1, e no segundo tempo o atacante Luiz do Nec fez o segundo dele no jogo e garantiu a vitória para o Neotrentino pelo placar de 2 a 1. O campeonato municipal terá início dia 16 de março.

Fonte e imagens: Rádio Lá prima

O post AMISTOSOS MARCAM FINAL DE SEMANA EM NOVA TRENTO apareceu primeiro em Radio Clube 88,5 FM.