Goiás e Vila Nova empatam sem gols na Serrinha

Goiás e Vila Nova se enfrentaram pela primeira vez na temporada neste domingo, 4, e ninguém se deu melhor: jogando em seus domínios, a equipe esmeraldina dominou a maior parte do tempo de bola rolando, mas não conseguiu superar os arquirrivais e o placar final foi 0 a 0.

Os destaques da partida foram os goleiros Tadeu, aniversariante do dia, e Dênis Júnior, do time visitante. O jogador esmeraldino fez a mais bela defesa da partida, em uma cobrança de falta muito bem executada por João Vítor, aos 30 minutos do segundo tempo. Com falhas no ataque, o Goiás ainda teve a competência de Dênis quando chegou ao gol adversário – a principal oportunidade foi com o zagueiro Yan Souto. Agora, na tabela do Campeonato Goiano, o Tigre tem 13 pontos e segue na liderança, tendo logo atrás exatamente o Verdão, com 12. Vila e Goiás devem jogar pelo menos mais duas vezes este ano – ambos estão na Série B do Campeonato Brasileiro.

O post Goiás e Vila Nova empatam sem gols na Serrinha apareceu primeiro em Jornal Opção.