Conheça o arroz híbrido, que já vem com carne de boi

As carnes produzidas por laboratório tem ganhado atenção da ciência e do mercado. Já é possível encontrar frangos produzidos completamente em laboratórios em restaurantes e países como Israel e Singapura, que aprovaram a inovação.

A novidade nas pesquisas do setor alimentício é que coreanos criaram um alimento que combina arroz com células do músculo e gordura bovinos. O novo tipo de arroz é descrito em sabor como azedo.
O modo de preparo é semelhante a um arroz comum. A publicação do artigo dos pesquisadores coreanos foi divulgada na revista Matter.

O processo de produção é parecido ao de desenvolvimento de carnes em laboratório, o diferencial deste novo produto é que o arroz foi utilizado como estrutura de base para fazer crescer as células proteicas.

O objetivo é criar um alimento que seja uma alternativa barata e nutritiva em quantidade de proteína. Essa pesquisa pode auxiliar comunidades com insegurança alimentar e ainda diminuir o impacto ambiental da criação de gado.

Leia também:

Com Inteligência Artificial, Goiás tem oportunidade e capacidade de competir no cenário internacional, dizem especialistas

É crime stealkear aparelhos de parceiros ou filhos?

ChatGPT lança ferramenta de inteligência artificial que transforma texto em vídeo

O post Conheça o arroz híbrido, que já vem com carne de boi apareceu primeiro em Jornal Opção.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.